Lieber Besucher!
Die Darstellung ist nicht für die Anzeige auf einem mobilen Endgerät optimiert! Besuche uns doch wieder von einem Laptop/PC oder Tablet!
Vielen Dank für Dein Verständnis!
Der Brautag
Das Zeiserl wird zu 100% in der hauseigenen Brauerei erzeugt. Mit den folgenden Bildserien wollen wir Euch einen kleinen Einblick in unser (Produktions)leben geben.
Malz mahlen
Umrühren
Läutern
Kochen
Einmaischen
Maischprogramm
Treber entfernen
Umpumpen zur Vergärung
Malz mahlen
Einmaischen
Umrühren
Maischprogramm
Läutern
Treber entfernen
Kochen
Umpumpen zur Vergärung
Das Abfüllen
Nach ein bis zwei Wochen ist die Gärung vollständig abgeschlossen und das Jungbier bereit für die Abfüllung in unsere bewährten Bügelflaschen bzw. Edelstahlfässer.
Flaschendesinfektion
Verschließen
Etikettierung
Prost
Befüllen
Teamwork
Lagerung
Neugierig geworden?
Erfahre hier, wo Du das Zeiserl genießen kannst oder tritt direkt mit uns in Kontakt und vereinbare einen persönlichen Termin!
Flaschendesinfektion
Befüllen
Verschließen
Teamwork
Etikettierung
Lagerung
Prost
Neugierig geworden?
Erfahre hier, wo Du das Zeiserl genießen kannst oder tritt direkt mit uns in Kontakt und vereinbare einen persönlichen Termin!